Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 20:01   #630
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

icemania, помню эти сообщения, я тогда там тоже присутствовал, но, если мне не изменяет память, там речь шла о той же прошиве, а не о новой, смысл в том, что у многих вылазили косяки и народ просто не знал, что делать, вот УРАЛ и предлогал, типа вышлите, посмотрим, на худой конец перепрошьем, так, что однозначно, смысла в этом нет, а вот если сейчас ситуация поменялась и они подредактировали прошиву, то ДА, но на этот вопрос мы сможем получить ответ, только из уст производителей...ЖДЕМ..

Цитата:
Сообщение от 2171 Посмотреть сообщение
результат очень навряд ли будет...
изменения прошивки изменялось скорее всего одновременно с изменениям по железу (в голове), и прошивка от более новых голов для голов с предыдущими версиями прошивки скроее всего просто не будет работать даже если перепрошивка прокатит
скорее всего голова откажется вообще работать
очень навряд ли китайцы делали несколько прошивок под одну версию железа

Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..
максюта вне форума  
Вверх