icemania, помню эти сообщения, я тогда там тоже присутствовал, но, если мне не изменяет память, там речь шла о той же прошиве, а не о новой, смысл в том, что у многих вылазили косяки и народ просто не знал, что делать, вот УРАЛ и предлогал, типа вышлите, посмотрим, на худой конец перепрошьем, так, что однозначно, смысла в этом нет, а вот если сейчас ситуация поменялась и они подредактировали прошиву, то ДА, но на этот вопрос мы сможем получить ответ, только из уст производителей...ЖДЕМ..
Цитата:
Сообщение от 2171
результат очень навряд ли будет...
изменения прошивки изменялось скорее всего одновременно с изменениям по железу (в голове), и прошивка от более новых голов для голов с предыдущими версиями прошивки скроее всего просто не будет работать даже если перепрошивка прокатит
скорее всего голова откажется вообще работать
очень навряд ли китайцы делали несколько прошивок под одну версию железа
|
Вот здесь не согласен, так как я близок к железу, знаю, что написать нормальное ПО для оборудования сразу не получается, уходят месяцы, а иногда и годы на приработку и обкатку, нельзя всего предусмотреть, дело в другом, если радикально поменялась элементная база (что врятли) тогда да, а если нет, то прошива будет работать, только на старых моделях могут не работать определенные функции, не заложенные изначально и не реализованные в схемах, а в целом все должно работать, вот еще вопрос, производитель отслеживает ошибки или нет, если да, то обновление возможно, если нет, то .... нет, грубо говоря, производители материнских плат и пр. комп. железа обновляют версии прошивок очень часто..