Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 21:33   #35
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Надумал продавать, подскажите.

Все, я отмучился))) поставил на учет ФФ.....МРЭО жесть-жесть-жесть))) "банкомат" с талончиками теперь не работает, все идет в порядке живой очереди, но она сегодня просто не шла......МРЭО перешло на новую программу, готовятся к 3-му апреля, программа сырая, постоянно висла, нет связи с Москвой, в среднем проходимость была 2 чел./час, это очень медленно)))
Но меня только одно сегодня порадовало, это мои номера от Двенашки, я их три года ждал и дождался)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3300004.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.4 Кб
ID:	54290  
SMaks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх