Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 21:35   #636
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
максюта, так в том то и дело, что есть новая или другая версия прошивки 0531
Я знаю, но железо с тех пор не поменялось радикально - факт, процессор и потроха те же, (сам не смотрел могу только верить знакомым)
Если все вышесказанное истина, то новая "5-я" прошива легко ляжет на наше железо

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
(хотел еще добавить отзыв +, но система не дает)
Вот жадина, а)))))

Цитата:
Сообщение от Лениградский Посмотреть сообщение
передние динамики 13 дюймов(задних 16 дюймов не было на складе))
И повезло и нет)) Не хочу сказать ничего плохого, но стоковые динамики...ну...так себе, бубнилки среднечастотные))), пока ездил с ними, первое время, думал: "Мне хватит", но потом покатался на свояковском приорике, с шумкой как у сейфа, с аккустикой "Магнат", блин, думаю, а моя так могет?? Короче начал с простого))поставил аккустическую полку и туда блины 6х9 Херц, ну ты во те))) другая пестня, в смысле звучание, только теперь перед подкачивает, надо туда чё-нить серьезненькое воткнуть, и машину зашумить, вот тогда - ВЕСЧЬ, а головы хватает - факт!!!
максюта вне форума  
Вверх