Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 22:27   #372
anton33
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon8 Re: Качество ТО

г. Владимир, М-авто, проходил ТО-2 буквально вчера. подъехал к электрикам, г-рю парню вот кондей(панасоник) свистит (мне еще летом по предписанию делали по гарантии, там что то под панелью клеили, свиста меньше стало, но не до конца. вот решил опять заявить, мастер в заявке написал), он сел, начал крутить кондей, нету свиста, я говорю покрути температуру, от нее зависит свист, а эта он делает вид что не слышит меня, и к крутилке температуры даже не притронулся. В итоге вердикт электрика - не свистит. ладно думаю х-й с тобой.

-следующий пункт - треск правой передней фары - оказалось моторчик корректора (по их словам, не знаю какая там конструкция). подходит мастер приемщик и говорит вам отказали в гарантии, т.к машина битая!!! я в а*уе. говорю "как так? давайте акт осмотра, заключение. кто осматривал то?" он посылает меня в какую то конуру, мол там отказали, прихожу, а там вообще не в курсах (т.е этот козел просто хотел сплавить меня). иду на ресепшен, та вся горе шайка (мастера приемщики). СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ : НЕ ВСЕ ТАМ УРОДЫ, ЕСТЬ ВПОЛНЕ ВЕЖЛИВЫЕ И АДЕКВАТЫЕ ЛЮДИ, как среди этих мастеров, так и среди рабочих(диагност норм, масло менял адекватный парень без понтов)

ну так вот говорю на решепшене при всех так и так отказали (давайте документальной подтверждение или как, один как начнет с пеной у рта? вы думаеете что, у нас дураки работают? (про себя уже думаю что однозначно). я говорю ну я щас нахер начальству жалобу напишу. в итого этот крикун пошел смотреть. стоит репу чешет, на подкапотное глядит. потос у своей шоблы спрашивает: а кто сказал что она битая?? ИТОГ: еще какое то время и замена фары по гарантии, больше не трещит))))))))

ВЫВОДЫ: -люди абсолютно не обученные и не приспособленные к адекватному общению с другими людьми, абсолютно не хотят работать. РАЗОГНАТЬ половину персонала. могли бы хотя бы извиниться за такое.

именно в этот сервис я больще не приеду никогда. попробую в другом следующее ТО пройти, будет такой же идиотизм - в задницу эту гарантию!!

кучча нервов, полностью испорченный день в плане и настроения и времени ( с 9 до 12 был).

и еще я подумал, пожаловаться бы на горячую линию чтоли, надо заставлять их работать!!!!!!!!!!!!!!

прошу прощения за грубые слова, и еще раз повторюсь ( некоторые люди там неплохие, но у сожалению только некоторые((
anton33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх