Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 22:58   #951
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора универсал.

Я на 2111 690т отъездил,сейчас на ней другой таксует. Но все равно в моей приоре( май10г-38тык),то вентилятор климата загудел,потом перестал,то фара потеет,то течет после мойки из светильника над головой, если руль опустишь в самый низ-не вылезешь не протерев штанами колесо.Сзади полка с динамиком раскрутилась,дребезжит надо разбирать.Как то дверь заднюю не мог закрыть, оказывается винты-звездочки раскрутились.Стекло заднее самопроизвольно опускается,подголовники замучаешься снимать при раскладке и т.д. и т.п. Конечно, эти проблемы мелочи,но раздражают потихоньку. Восхищаться нечем!
Но по бедности сойдет,мечтаю покататься 3 года и поменять(может даже опять на нашу), дальше на ней будет пострашнее ездить,надёжности не ощущается.
Кстати,в Украине Логан Универсал 100 000гривен -360000р.Сарайчик поболее нашего(не знаю,правда, как с комплектацией)
blgkv вне форума  
Вверх