Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 07:55   #11
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форумская проза

-А вы, молодой человек, собственно, кто? – Из толпы выделился немного взъерошенный парень в роговых очках. – И по какому праву с нами так разговариваете?
-Кто я? – Модератор подскочил к посмевшему выступить очкарику. – Я – модератор! Для особо слепых – вот мой жетон. А для особо тупых повторяю - я мо-де-ра-тор! Со всеми вытекающими полномочиями, понятно?
-Понятно, понятно, – очкарик, похоже, ничуть не смутился. – Только вот настоящие модераторы так себя не ведут. Они – люди культурные и воспитанные. И такого тона по отношению к форумчанам себе не позволяют. А вот вы больше похожи на петушка, у которого только что прорезался голосок и которому очень хочется покукарекать!
Толпа грохнула со смеху. Модератор разглядел в ней всё больше гневных и осуждающих взглядов. Чувствуя, как багровеют его щёки, он потянулся за пистолетом, спрятанным в поясной кобуре.
-Сейчас мы посмотрим, кто из нас кукарекать будет, - тоном, не предвещающим очкарику ничего хорошего, ответил он. Но тут же ощутил на своём плече чью-то руку. Не глядя назад, он попытался скинуть её, но силе пальцев Мурыча мог позавидовать Терминатор. Это немного отрезвило новичка. Тут же появился и Карен, который незаметным движением оттёр новичка за спины ветеранов-модераторов, и тому оставалось лишь лицезреть их затылки.
-Так, друзья, что случилось? Почему шумим? – вкрадчивым и спокойным голосом спросил форумчан Мурыч.
-В нескольких комнатах в главном здании абсолютный бардак! – раздался чей-то возмущенный голос. - Нет никакой информации и везде хлам, как будто там спамеры побывали!
-Это исключено, - так же спокойно, как и Мурыч, ответил Карен, - никакой спамерской атаки сегодня не было.
-Вот и мы о том же спорим! – в ответ раздалось сразу несколько голосов. – Либо это кто-то из модераторов сделал, что маловероятно…Либо это Червь!
Ответить с цитированием Вверх