Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 08:28   #11
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Всем добрый день!
22.03.2011 купил Приору хэтчбек (люкс 03-018) цвет кварц.
До этого была 21093. Все было замечательно, но летом остро не хватало кондиционера. О Приоре начал мечтать еще в 2009-м, деньги копил усердно, и вот наконец свершилось!
Вообще люксовую хотел с самого начала, потом суперлюксовую (03-020), чтобы с музыкой сильно не заморачиваться, но к сожалению (03-020) у дилера в наличии небыло, ждать с завода 2-3 месяца. Зато люксовых в наличии множество, выбирай только цвет(снежная королева, сочи, кварц, серый металик).
Мне в принципе цвет не особо важен (только не розовый ), главное начинка. Поэтому данное действие я поручил своей супруге. Кварц приглянулся и мне и ей, да и салончик тоже нормальный.
Машинка сошла с конвеера в августе 2010г, но за счет этого по цене 2010 года обошлась.
В принципе с девяткой даже сравнивать не хочу, небо и земля!
Вот так вот!
Несудите строго, но и на Дальнем Востоке есть поклонники АвтоВАЗа!
АВД вне форума  
Вверх