Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 09:18   #383
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчет о покупке приоры

Цитата:
Сообщение от XPYMXPYM Посмотреть сообщение
вот это и настораживает, что вариант "сел и поехал" + что-то чинить... в новой то машине... не понимаю...
Насчёт иномарок не скажу, у меня их не было; может, они тупо одинаковые... А вот у наших машин - у каждой свой "характер", к особенностям которого нужно присмотреться в первое время. Даже на новой машине могут "вылазить" мелкие "подарки" наших соотечественников, поставляющих комплектующие и находящихся на сборке. Так мы все привыкли "развлекать" друг друга, чтоб жизнь не казалась слишком скучной. Я, например, брал новую машину впервые. Тогда ещё не был на этом форуме. Был уверен- на новой машине всё работает. При покупке осмотрел только кузов( царапины искал и пр.), бегло заглянул в салон, под капот, багажник... Продавец что-то мне долго объяснял про пользование кпопками на ключе... Я сам не включал ни одной клавиши, кнопки... Ничего не включал. Машину на подъёмник: замена пыльника под двигателем на железную защиту, "предпродажка" - что они там делали , не знаю, не смотрел. Зеркала на место поставили... ДА! двигатель сразу не запустился - тупо не было бензина, продавец куда-то носился с полтарушкой, потом с пол-пинка стартанула... Всё - деньги дольше считали...И бумажки оформляли... До сих пор все переключатели работают( некоторыми я не пользуюсь). Уже позже, здесь на форуме, я вычитал такое диво: на новой машине может что-то не включаться, могут отсутствовать навесные агрегаты на двигателе... Я это отношу либо к фантазиям, либо к загадкам человеческого фактора на стоянках дилера... На всякий случай, уж будь готов к каким-нибудь новостям... Россия всё-таки. Дело не в новой машине.