Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:25   #645
niv26
Архангельская ячейка

Автомобиль: ford s-max
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
niv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошим
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Магнат посредственная акустика это во первых
Во вторых не слушал я ГУ урала которые в приорах но сомневаюсь на 99 процентов что её хватает.Не может быть такого!Тем более я слыхал что у них нету даже настроек по НЧ,СЧ,ВЧ.Хватать ее может для моего деда.На той неделе сам свою протестирую
наверно был включен предустановленный режим эквалайзера, а в нем НЧ ВЧ не доступны
не надо наговарить не все любят давилово или си кйю поэтому если систему укомплектовать мало мальским усилком то она вполне нормально отыгрывает да и без уся тож отлично, функционал на высоте, в сотый раз дизайн, ничего лишнего, поэтому и устраивает

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
есть настройки по НЧ и ВЧ.
подтверждаю и для неискушенного слушателя этого за глаза