Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 11:38   #90
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоянка на газоне.

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
постоянно следил за перемешениями машин и улучил момент. когда освободилось место прямо у входа в подъезд. Я его быстренько занял. Это удобно, поскольку выезжать нужно было в пять утра и велика вероятность, что меня могли просто подпереть. А так я крайний и нечего опасаться. однако когда я поднялся на 17й этаж и глянул вниз, то представил такую картину, что в одном из 17 этажей может жить душевнобольной, который запросто что то кинет сверху в машину
Владимир Владимирович, у нас тоже частенько машинку перемещают на более удобное место. Лучше всего это сделать, не выходя из машины, ибо пока освободится место и ты оденешься, глядь - а на облюбованное местечко уже стала мафынка))) как говорится, "в большой семье не щёлкают".
И под балконы я тоже не люблю ставить, могут ведь и вправду что-нибудь выкинуть (хотя дом у нас поменьше, 10 этажей). А ещё на крышах есть сосульки...