Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 14:00   #320
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Mavr66, а что мешает просто купить двигло от ST? Это гораздо дешевле, чем покупать "целый" ST. Причём судя по тому, что так поступают очень многие тюнеры (ставят на "сток" грамотное пихло, а остальное всё своими силами), это реальный вполне себе расклад.

Хотя я бы сам ни того, ни другого не стал бы делать Мне вообще под мой стиль езды дизель бы очень подошёл... Литра в 2... С АКПП 6-ступенчатым...
soulmaster вне форума  
Вверх