Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 14:41   #391
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчет о покупке приоры

Цитата:
Сообщение от Vladichek881 Посмотреть сообщение
По поводу: " там движок приоровский", это что там движок от спортивного авто. У меня приора, что мне теперь слово Sport прилепить...
масса и развесовка тоже важны. база опять же.
минус спорта в отсутствии ПБ, что является для меня лично загадкой.
было бы правильнее поперечные брусья в салоне приварить - думаю не так дорого трубы приварить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladichek881 Посмотреть сообщение
480, забеситься!!!!!! Вот где СПОРТ-та, действительно, а не в ЮРОЛовских обвесах!
ну а смысл в этих лошадях? в ремонте КПП и сцеплении? или в профессиональных гонках на 400 метров?
не забываем что калина-спорт в массовом производстве. для простого небогатого покупателя (по сравнению)
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх