Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 17:31   #499
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
слил седня 300мл масла по посчетам в канистре в движке 3300 щас,вообщем завел машину она нагрелась поехал на работу,приехал стал слушать тишина,собрался домой на обед завел прогрелась до 90градусов 30секунд тихо тихо я услышал что постучало и прекратилось,домой приехал вышел послушал вроде тихо но иногда крапаля все равно тихо тихо постукивают,вечером в гараже ночью в тишине еще послушаю) блин а теперь на холодную пищать че то стало,я пластмаску с движка снял пищит не пойму где,как прогрелась перестала я с капота погазавал и после как обороты падают короткий писк происходит
Думаю малова-то слил! Масло не по канистре надо проверять, а по щупу! Сколько сейчас уровень масла показывает??? По поводу писка, по твоему описанию, конкретно не скажешь, но смотреть надо в районе ГРМ и генератора, думаю, есле писчит при сбросе оборотов и на холодную, то какой-то подшипник, хуже всего если это окажется помпа, у друга также 3 дня пописчала, а потом клину дала - результат зачиб всех 16-и клапанов, ремень на 4 зуба перескочил! Поэтому не затягивай со скрипами в районе ГРМ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Benzin Посмотреть сообщение
Появился свист под капотом
Подробней опиши! Во всех режимах свистит? На горячуюю? или на холодном? На ХХ ходу или на опред.оборотах? Генератор в загруженном состоянии находится в этот момент или нет????
К174 вне форума  
Вверх