Цитата:
Сообщение от Spaun777
слил седня 300мл масла по посчетам в канистре в движке 3300 щас,вообщем завел машину она нагрелась поехал на работу,приехал стал слушать тишина,собрался домой на обед завел прогрелась до 90градусов 30секунд тихо тихо я услышал что постучало и прекратилось,домой приехал вышел послушал вроде тихо но иногда крапаля все равно тихо тихо постукивают,вечером в гараже ночью в тишине еще послушаю) блин а теперь на холодную пищать че то стало,я пластмаску с движка снял пищит не пойму где,как прогрелась перестала я с капота погазавал и после как обороты падают короткий писк происходит
|
Думаю малова-то слил! Масло не по канистре надо проверять, а по щупу! Сколько сейчас уровень масла показывает??? По поводу писка, по твоему описанию, конкретно не скажешь, но смотреть надо в районе ГРМ и генератора, думаю, есле писчит при сбросе оборотов и на холодную, то какой-то подшипник, хуже всего если это окажется помпа, у друга также 3 дня пописчала, а потом клину дала - результат зачиб всех 16-и клапанов, ремень на 4 зуба перескочил! Поэтому не затягивай со скрипами в районе ГРМ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Benzin
Появился свист под капотом
|
Подробней опиши! Во всех режимах свистит? На горячуюю? или на холодном? На ХХ ходу или на опред.оборотах? Генератор в загруженном состоянии находится в этот момент или нет????