Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 19:36   #527
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не собираюсь вступать с вами в полемику, т.к. это всегда односторонний аргументированный спор и односложные обвинения & требования с другой стороны . Считайте что вы лучше меня информированы о перспективах Глонасса, несмотря на то что мое первое образование - радиоинженер .
Не спорьте со мной - у вас это плохо получается. То, что у вас когда-то было получен по какой-то специальности пакет знаний - сейчас это почти ничего не значит... если конечно все эти годы не работали по этой специальности.

Тепеь про точность глонасс:
Потенциальный предел погрешности для абсолютных определений в реальном времени нами оценивается в пределе 70–80 см.

про то как его тестировали независимые написано вот тут: http://www.ech.ru/about/smi/read.php...nth=10&ID=1979
тестов со схожим результатом в последнее время всё больше и больше... как-бы говорит само за себя.