Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:16   #229
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 35

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ага,еще бы у меня день рождения было б как у тебя,а то мне ждать почти до июня.Подарок на день рождения хочу себе сделать
Ну зато есть время хорошо подготовиться к выбору,чтоб потом не жалеть))
А я никак не определюсь вот, хочется купить и в тоже время счас новинки на подходе )и начнет дешевение продукта, переплачивать неохота)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
ABRICOS33,Ромыч когда найдешь достойный видеорегистратор дай ссылочку,я если машину новую куплю-то обязательно туда воткну
вот этот достойный-но скоро выйдет AdvoCam FD3,потому думаю предыдущий подешевеет...я подожду не буду торопиться)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх