Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 21:12   #245
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 35

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Думаю можно, но там наверно запись видео будет только в разрешении 640*480, а ночью наверно ваще ничего не видно будет,а при движении качество еще изменится в худшую сторону думаю.
Попробую конечно и в движении. Камера там 12 м.п. вспышка галоген, я фотки с него не делал,но они больше разрешением точно. Памяти хватит за глаза,16 гиг своих и флеш поддерживает 32гига,ноне советуют долго думать будет. Два дня назад нового Шерлока Холмса на него скинул в нете вес фильма был 2 с лихом гига почти 2.5. После скачки телефон сжал его до 1.9 гига.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
а еще я слышал что если гарантию продлеваешь,то при поломке товар сразу заменяют на новый.Опять же не знаю насколько правда,проверить еще пока ни разу не довелось
Проверим Дим.