Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 21:47   #476
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
мне достаточно того, что он в магазине стоит 4-7 тыч, заметьте новый со всякими накрутками магазина и поставщиков...
Вы еще свой ценный совет предложите владельцам иномарок.... зачем выбрасывать огромные деньги, когда есть готовое решение за 5 тысяч?

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
А вот и цитаты оттуда:.....
Вы какой то ерунды надергали, еще скажите что ваш тиго лучше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А Вы не представьте, а на Ш-ниве прокатитесь. Думате, с динамикой будет лучше ? Или это сейчас так модно, обгадить китайцев ровно за то, за что восхваляем собственное г...но?
Причем здесь ШНива, это же не пародия на Х1. Китайский Х1 похож на бабушку которой сделали пластическую операцию, из далека похожа на девушку, а нутро...
Для меня тут прямая параллель- нет денег на Верту, зачем покупать китайское г....? нет денег на хорошие швейцарские часы, зачем покупать китайское г....? нет денег на БМВ Х1, вопрос тот же. Не хочу чтобы люди показывали на меня пальцем, как на обезьяну в клетке... считаю что человек у которого есть хоть немного самоуважения не купит себе такой автомобиль, лично я предпочту Патриот, Патриот спорт, ШНиву, Ниву. имхо.
ШНивой не владел, но ездить- ездил...отличная машина, да и хозяева все довольны.
735 вне форума  
Вверх