Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 22:24   #411
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ваши доработки машины сразу после покупки

Цитата:
Сообщение от Valera 001 Посмотреть сообщение
Ищу капроновые пеналы в ниши за задними крыльями
Я такие видел на 2110, мне не понравились - сидят неплотно, все топорщится... Дорабатывать феном желания нет, да и если влага под пластиком скопится тоже не оч. хорошо.
Я сразу после покупки сделал антикор, подкрылки, газовый упор капота (ну это вообще всем советую - до этого 2110 была - в приоре с палкой под капотом как в каменном веке) , музычку воткнул. Весной, как потеплеет, поставлю другую решктку радиатора, поменяю сабли хром с капота и багажника (кто их вообще засобачил туда - ни к селу, ни к городу!!!), поставлю в цвет кузова - уже купил.
В планах - короткоходная кулиса, рейка 3,1 оборота. Дальше - посмотрим.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх