Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 01:47   #592
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 2

Dark&Light, космос, в тех поспорте написано сине-черный, так-то да, он черный, только на чистой машине, на солнышке видно маленькие, синенькие, сверкающие полоски..

История: мои знакомые поехали в командировку в Москву (начальник службы безопасности и боец ГБР), поехали на машине, ну типа свои колеса. везде успеем, приехали, в одно место в другое, ну короче там фигня осталась делов, едут на последнюю точку и вдруг их джип подрезает, так в наглую какая-то БЭХА, вся в хлам тонированная, ну короче пацаномобиль, они еле увернулись чтоб ее не протаранить, поматерились, короче на следующем светофоре они ее догнали, гавно понятно кипит, ну бибикнули, типа "куда прешь, М....к, из БЭХИ выпригивают два крепеньких паренька, так, под 1,9, ну и чуть не в стойку, боец понятно, тоже из машины вышел и к ним, они на него, нач. без. оценил, что не равный состав, ну и тоже из машины прыг и к бойцу, ну думает, щас замес начнется, расказывает: "Иду я в их сторону, а сам думаю, так того кто слева щас боец примет, а я подскачу к тому кто справа и двоечку ему по корпусу и в челюсть, без разговора", так вот когда они сблизились на растояние атаки, один из этих лбов выкидывает вперед руку.................................., а в руке.....................диктофон, и со словами" Вы что-то хотите нам предьявить, жмет кнопарь диктофона, мои аж растерялись от такого, а те напрыгивают и диктофоном чуть не в рот тычут, короче закончилось это все так же быстро как и началось, те уехали, а мои так и остались стоять, когда в себя пришли, чувство говорят было такое, как будто тебя только облили га...ном, посмотрели друг на друга и поехали дальше, потом у московских коллег спросили, что это, те сказали, что в Москве это мода такая, "золотая молодежь" вместо пистолетов и ножей носят диктофоны и камеры, как только начинает попахивать жареным, сразу вытаскивают и начинают снимать, типа для органов........вот такие нравы))))

Добавлено через 7 минут
Всем, доброй ночи..
максюта вне форума  
Вверх