Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 06:45   #188
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Механические противоугонки

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Kompressor, на флиме раньше и пдф-ки - сканы документации были выложены, в т.ч. про установку. Описано подробно, а вот сложно0ли вам всё это сделать самостоятельно - решайте сами.
Лан куплю сначало...чей в инструкции буит всё подробно написано... Просто почему так спрашиваю, сигу хотел сам установить в замен старой, посморел сталкеровскую схему , почесал репу , обратился к установщику сиг к знакомому тот грит я её не буду ставить, поставили где брал паренёк часов 5ть её устонавливал потом ещё и брелок с антенкой менял чтоб прописать его к сиги....с той не прописовался, у них всё под рукой в том числе и с новой коробки взял и поставил в замен. так вот к чему веду я всё это....насчёт гарантии вдруг не буит работать скаж у тя всё порезано обратно не возьмём.... если там резать ничё не надо фишки подходят то думаю и сам могу установить....
Kompressor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх