Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 10:16   #137
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Купил себе новую и не жалею, продавать пока желания нет никакого, доделывал авто для себя, знаю что с машиной все в порядке. Поменяю либо если деньги появятся свободные и легко заработанные, что вряд ли, либо если что-то не то с машиной будет, вот этот вариант более весомый. Можно конечно поменять, но из практических соображений не вижу смысла продавать без проблемное авто с небольшим пробегом которому 2 года. К тому же она мне по душе, даже не хочется другую. А б/у думал покупать жене что бы она научилась ездить. Походил, посмотрел. Продают почти все те машины которые уже не очень по состоянию, либо уже ржавчина кое-где начинает появляться, либо видно что битая была (крыло или дверь), либо пробег 100% скрученный. Видел Приору на рынке с пробегом в 30 тыс., но подлокотник затерт до такой степени, что либо хозяин пока ездил эти 30 тыс. постоянно его тер, либо около 200 тыс. а то и больше реальный пробег. Хотите верьте, хотите нет, но он еще доказывал что в идеале авто, а там не 100 пройдена, это точно. Дело не только в подлокотнике... Я смотрел ей классику, но в итоге заказали нового Матиза за 192 тыс. Пусть я на 92 тыс. больше отдал, но она новая. Уже расплатился с долгами и голова у меня не болит. Б/у машину взял бы только ту которую вижу и знаю хозяина, при условии что он аккуратно ее водил, хранилась в сухом хорошо вентилируемом гараже. Себе в гараже сделал отличную вентиляцию. Мои соседи по гаражу почти все не стали этого делать. После зимы у них пол весь мокрый и не просыхает, тянет ужасной сыростью. Катаются 2-3 года и продают машины, у таких точно не взял бы. Мои знакомые многие особо не заморачиватся при езде по плохим дорогам, у таких возьмешь, не будешь из смотровой ямы вылезать.