Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 12:34   #639
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 2

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
на люксовых машинах при включенном кондее плавают обороты на холостом ходу. Новая заводская прошивка якобы должна решить эту проблему.
Понятно, я не стал дожидаться чудо прошивы от завода, прошился у ДИКа и ничего у меня не плавает))))))

Алекс3Т, Не ну были конечно проблемы, доставало меня, что как включишь кондей, так начинает стрелка тахометра вверх вниз гулять, но не до "глухоты", двигун у меня не глох, тьфу, тьфу, тьфу..после прошивки у меня обороты ваще как гвоздями прибили, стоят не шевулятся)))

Добавлено через 2 минуты
Android, )))))))
максюта вне форума  
Вверх