Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 14:03   #11
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите мне как лучше подключить музыку в авто и где расположить усилитель. А имею вот что: гу pioneer avh-p3200bt, фронт компонентные herz hsk 165, и на днях усилок 4-х канальный заберу JVC KS-AX6604. Вот думаю как лучше подключить усилок поканально или подключить два канала на динамики и два оставить, т.к. в дальнейшем планируется брать сабвуфер (Rockford Fosgate R1L-1X12) и питать его от этого же усилка. Или при покупке саба раскошелится на отдельный усилок. И не спалю ли я динамики этим усилком при поканалке, т..к. в журнале автозвук пишут что он выдает больше 100Вт на канал. Прошу не ругать в этом деле почти полный лузер.)))
Расположить усилитель можно на задней спинке сиденья . С поканалкой я на твоём месте не стал заморачиватся (много подводных камней). Поключи сейчас фронт , а потом саб подкинешь на тыл-и будет всё "Песня".

Добавлено через 2 минуты
Я себе грамофон поставил . У пластинок самый естесвенный звук считается. Для 1го апреля самое-ТО!!!