Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 16:21   #309
xelusss16v
Новичок

Автомобиль: TAZ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xelusss16v не успел проявить себя
Re: Установка проставок: плюсы и минусы...

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Теперь кроме бога вас ещё и господин Счастливый случай беречь будет...
стопяцот!)

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Средняя разница, высота+жесткость, что-то значит, поведение машины другое. Вылет штока амортизатора увеличивается, а может он не рассчитан на такой вылет? Возможно бить будет

Воо, эта тема про проставки, а ты начал про пружины. Поставил я проставки на вторую дыру, тем самым я не увеличил длину хода штока стойки, я приподнял кузов, а стойка работает также, как и без проставок.
Сможешь,донеси свою мысль, чтоб я поверил, что на вылет долбить ничего не будет. На ВАЗ 2106 у меня долбило, мама не горюй
что значит "другое"? ты это другое не пробовал же, кроме шестерки да и то не особо как аргумент канает.

"Средняя разница" - надо ввести этот термин в свой одиход. надеюсь, права еще за тобой не зарегистрированы на это выражение?)

"Вылет штока амортизатора" - это какой-то новый термин, значение которого я боюсь понять неправильно и по этому комментировать пока не буду...

Цитата:
Возможно бить будет
ну как бы на 2171 ничего не "долбит"! что мне еще добавить?

Цитата:
Воо, эта тема про проставки, а ты начал про пружины.
тема называется "Установка проставок: плюсы и минусы..."

я сказал про минусы, аргументировал и предложил альтернативу. вроде все как по учебнику.

Цитата:
я приподнял кузов, а стойка работает также, как и без проставок.
в том то и проблема! в нормальном состоянии авто выше чем надо. выше центр тяжести и вероятность заноса возрастает. при загруженном состоянии машина вроде бы и ровная, но шток амо все-равно сжат больше, чем с просто более жесткими пружинами, ход на сжатие уменьшился, т.е. возрастает вероятность пробоя - скорый выход амо из строя, в лучшем случае. при совершении резких маневров на скорости реакции авто не предсказуемы...
xelusss16v вне форума  
Ответить с цитированием Вверх