Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 07:31   #220
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик...
Агааа,а типа мужики так НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ!!! Нееет,это сугубо женское...Ну чё за глупости!!??!!??