Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 18:33   #7
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
And, Спасибо, получилось! Вечером накачаю на телефон музыки)))
И ещё телефон заряжаться умеет через USB шарманки и зарядник в авто покупать не надо ;-)

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Планирую ехать по гарантии в автосалон, был у них раз и не смог доказать, что есть проблемы с ГУ, тк они носят хаотичный характер, что в таком случае делать? Очень часто халтурит радио, а флешки вообще слушать перестал, тк один дискомфорт, а при гарантийщиках как назло эти косяки не проявляются.
Мне ничего доказывать не пришлось, когда я обратился на ПССС к ИПГ ГУ уже было прогрето и радио как обычно хрипело на всех каналах, ИПГ послушал и сразу вынес вердикт "заказываем новую". Через 2 месяца поставили новую, с таким же дефектом, на этот раз я сам конкретно продемонстририл ИПГ этот косяк так: Приехал утром на ПССС, радио работает идеально до отключения, позвал ИПГ, он сел в авто послушать, да говорит шорошо работает, ну я ему говорю смотри, откл., включаю ГУ и радио хрипит, он репу почесал и говорит да, будем заказывать опять новую. Через 2,5 месяца пришла новая, всё ништяк работает :-)
And вне форума  
Вверх