Стоит ли брать Приору?
Здравствуйте уважаемые приороводы. Я понимаю,что на этот вопрос уже сто раз отвечали,но хотелось бы услышать мнения касаемые конкретно моей ситуации.
Итак, встал вопрос о выборе автомобиля. Естественно хочется хороший,а денег не так много ,но на приору хватит.
Все мои знакомые про б/у иномарки отзываются отрицательно,а у кого есть ,из сервиса не вылазят,а вот знакомые владельцы ВАЗов,ездят и в ус не дуют. Довольны и
счастливы. Я вообще считаю ,что б/у автомлбиль это не есть гуд,еще ни разу хорошего о них не слышал. Новое оно ведь все-таки новое,да и гарантия много решает.
Вот хотелось бы услышать мнения по поводу соотношения цена-качество у приоры. Вообще какие то минусы есть у нее? Тут почитал ,все только хорошо. Это то и подкупает при выборе.
Вот уже не терпится в салон побежать,купить эту конфетку и наслаждаться вождением. Как думаете не разочарует?
До этого была 14 ,только положительные эмоции,классная тачка. Прет ,ни скрипа ни шума,все было отлично. Просто пришло время обновиться,как думаете стоит? Буду очень признателен за советы и предложения.
|