Re: Комплектации приоры. Почему и какую брали?
Бюджет был 400-450 т.р. изначально был уверен что возьму WVPolo хэч 5дв за 406 скопейкам и, затем взгляд пал на Solaris за 410, но на оба автомобиля очередь в пол года, это меня не устроило...поэтому было решено не париться, не лезть в кредит чтобы взять более дорогие модели, а купить Приору хэч 3дв Белое Облако, как оказалось на тот момент завод в этот цвет их уже не красил, за то в наличии стояли черная 3дв и белая 5дв в одинаковых комплектациях Люкс...выбор пал на Белую 5дв, в силу своего цвета и практичности по сравнению с купе... от автомобиля мне требовалось 2аирбыга, АБС, ГУР или ЭУР, A\C... так же очень хорошо знаком с датчиками дождя, света и парковки, очень удобные вещи так что решил что лишними не будут...(если будут работать исправно и без глюков) хоть 99% времени машина будет ездить с ближним габаритами и туманкам и световой датчик будет не востребован, решил что в ситуации когда я забуду включить иллюминацию машинка спасет нас от штрафа и лишнего общения с ИДПС что тоже Good! Не стал брать комплектацию с магнитолой, т.к. требуется совершенно другой уровень аудиоподготовки, а продать этот хлам даже за пол цены, НЕ РЕАЛЬНО а встанет вся это ЧУДО техника в 6000рублей))) Также от установки сигнализации, тонировки и защиты картера отказался, поставлю всё сам и куплю на много дешевлее и качественнее чем то что предлагал салон.
|