Цитата:
Сообщение от Идеолог
За его цену? Конечно лучше, не сумневайтесь! А вы я понимаю богатый буратин - лимон туда, лимон сюда коль перечисленное считаете ерундой...
|
С таким подходом получается что ШНива лучше любой 4х4 ино, она же дешевле.
Какой буратинко? Вы о чем? Вы для начала посмотрите на класс Патриота, а потом сетуйте на расход топлива...или вы Патриот сравнили со своим недоприводом? Если на то пошло дело, то вместо тиго 2х2 можно было купить Приору универсал... и тут сразу вырисовывается экономия топлива, стоимость самого автомобиля, разница в межсервисных пробегах (читать как в деньгах).
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Я так понимаю, что моя аргументация вам пришлась в ребро...
|
А где аргументация?
П.С. Тему про навигаторы закрываем, я вас убедил?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну да, то есть когда у ШНивы динамика автобуса ЛиАЗ - это нормально, когда у китайца такая же динамика - это гомно. Двойные стандарты, батенька.
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, примерно так. А то видите, как получается у 735, - одно гамно, а второе, хоть и точно такое же, (разговор о динамике) но "свое", уже не гомно. Хрень получается, либо себя хочет обмануть, либо других.
|
Никаких двойных стандартов, ШНива серьезный 4х4 автомобиль пусть и не рамный... это как сравнить динамику ТЛК с Х5... по моему так сравнивать не совсем корректно. И еще маленький момент, я говорил про китайский х1 и БМВ Х1... про ШНиву я не упоминал .