Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 21:31   #595
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да то что ты заказывал контроллер эт я в курсе, старый так в сервисе и лежит, просто я и не знал паулюсовская на нем проша, или какая другая
а я думал что говорил...я только по этому его и заказал этот блок...что туда заранее паулюсовская проша была залита....

Добавлено через 2 минуты
_Leha_, тот чувак про которого я говорю ездит (ездил год назад) на старом коричнево-сером джипе черроки....как звать забыл...- в качестве приметы на всякий случай)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
За зиму светлый пластик на двери выглядит "засаленым" чем его можно привести в первозданный вид (отмыть)
я в свое время когда это было актуально протирал тряпкой промоченной в растворе ацетона и воды - 50 на 50. по другому мне кажется там не оттереть.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
обвес ринг 2!!ну очень нравится!!зацените!
блин мне он очень понравился!!!красотища!!!спр осил...говорят конец апреля - начало мая в свободной продаже будет.....

Добавлено через 36 секунд
Антон, а у тебя какие планы на выходные??не хочешь мне пару выхлопных труб обрезать?))ну ты понял....

Добавлено через 4 минуты
Кстати, товарищи приороводы....заказал себе вот такой глушак
http://nex.su/shop/catalog/element.p...LEMENT_ID=7133
вчера пришел груз. но т.к. минимальная цена заказа у этих ребят 5 т.р. то я заказывал их два. себе и другу. друг неожиданно слился. в итоге у меня на руках их 2 шт. один продаю. цена как у производителя. кому интересно - пишите в личку или сюда.
глушаки делают качественные - сейчас езжу с похожим от этой же фирмы. меняю из за того что мне нынешний ободрали при дтп - содрали хром...пошла коррозия.
работает тише заводского.
Alexsgv вне форума  
Вверх