Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:18   #664
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 2

Pirat', Ну так))) я же сам в тех краях дачу искал)) почти все массивы объездил прежде чем купить, может и мимо твоей катался)))
У меня правда там стройка, мало что есть, но зато воздух, тишина, простор, с соседом на рыбалку ездим, я в прошлом году первый раз за 18 лет взял удочку в руки, и все, затянуло))))

Добавлено через 3 минуты
Я той дорогой ездил в Димитровград, так когда мимо проезжал думал, вот бы тут дачку заиметь, места понравились, чувствуются просторы необъятной матушки России...У меня у родителей в Приморском, так там тесно очень, участки маленькие, дом на доме, и все в асфальте.., ну не дачи это, а здесь..простор.., так ща пойду за машиной и рвану на дачу))))))))
максюта вне форума  
Вверх