Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:24   #666
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 2

Pirat', я в детстве очень часто ходил, и летом и зимой, вообще, сколько всяких разных штучек было, а тогда же такого в магазинах не было, и мастерили сами, и грузила с мармышками лили, вот были больные на всю голову, в хорошем смысле, а потом некогда, да и не с кем стало..., а сейчас что-то потянуло, сначала пошел просто за компанию, стремно было, думаю мужику скоро сорок, а он новые удочки в руках не держал, снасти новые не видел, думал сгорю от стыда на речке)))) Ни фига в первый же день обловил своих компаньонов обоих сразу))) Пол ведра сороги натаскал))) Ну и понеслось, потом тайком удочки, да крючки покупал))) теперь есть своя коллекция, ну типа я крутой рыбак))) Знаю, что такое воблер)))))))))))))
максюта вне форума  
Вверх