Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:32   #732
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Никто не обращает внимания, ГБО у тебя или нет,Если у тебя что-то сломается не в двигателе,то на гарантии ты все равно остаешься.А если и в двигателе им надо будет доказать,что поломка произошла из-за газа.Я сам как номера получил,ГТО прошёл, сразу поставил.Если по гарантии обращаюсь,никто не кидается смотреть газ у тебя или бензин.Мне ,правда,по гарантии ничего и не делали. Чего-нибудь пожалуешься-послушают,посмотрят,в лучшем случае ВД-шкой побрызгают,и успокаивают:"Что же вы хотели от нашей машины-это болезнь ВАЗА,все нормально".Только лишние деньги переплачивал за мойку при въезде.В общем ставьте,а то так до конца гарантии и без мафона будете ездить:-).
Как-то давно при мне двигатель разбирали на 2110 и сказали владельцу,сами виноваты, нечего по лужам ездить(был ещё низкий забор воздуха) Вот Вам и гарантия.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
у оф.дилера автоваза? Они разве ставят ГБО?
У нас раньше ставили,просто мастера ушли в свой бизнес, а новых на СТО набирать не стали.
blgkv вне форума  
Вверх