Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:38   #155
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Возник такой вопрос: куда можно воткнуть кнопку? У меня люкс, была только одна заглушка для кнопки. Она уже занята. Хочу сделать почти как у joomangee, только сразу подсоединить навигатор и радар-детектор напрямую через кнопку, т.е. кнопку включил, и приборы тоже включились. Но вот места для кнопки уже нет. Не могу придумать куда кнопку можно поставить. Либо можно от зажигания наверно как-то такое сделать, т.е. зажигание включил и на мои приборы пошло питание, но при заводке авто всегда будет скачок напряжения, потому кнопка предпочтитльней. Буду благодарен за помощь.