Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 08:41   #7
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки

Цитата:
Сообщение от KoldAlex Посмотреть сообщение
Хорошо. А уход за детишками как ? Часто приносят?
а вы из какого города? (просто интересно)
Во Владивостоке, если роды прошли нормально, то есть не кесарево (операция, когда мама перв время в реанимации, и ребенок под присмотром), то ребенка вообще не забирают. То есть как ребенка в родзале положили на живот, так он с тобой все дни и находится. Ты сама и ухаживаешь, конечно, с помощью советов, подсказок и под присмотром врачей. Поэтому у меня была платная палата. Я лежала одна. Туда могли приходить родные и помочь мне, но я сама справлялась по большому счету) Готовить не надо, убирать не надо,не надо ни стирать- ни гладить - только лялька, дома намного сложнее)
юлечка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх