Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 00:55   #748
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 2

Pirat', Спасиб, Макс как раз дал, что надо, там я это и видел, ух ну вообще, что б я делал без форума??

Да не я, я в теме бываю: "Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora", та ктам парень купил магнитолу в Тоьятти, сам живет в Питере, короче почти дождался, ставить собирается, спрашивает что и как, а в инструкции есть как разбирать панель приборов, ему накладку менять придется, под магнитолу другая, вот я ему ссылку кинул))

Добавлено через 2 минуты
Тоже пойду, спокухи!!
максюта вне форума  
Вверх