Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 07:30   #956
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
от владельца Логана,про комплектацию так и подумал.(и у Вас, все-таки, инфляция порезвее ) Мне на ней, человек привез 400кг железа,и я не увидел что она "просела".Очень удобные двери сзади.Может и есть недостатки,может,что и ломается.Но таксисты никак от Логанов не отказываются.
Про то, что не просела от 400 кг, как-то не очень верится, или же груз был распределён равномерно, чем просто в багажнике, т.е. были сложены задние сидения.
Другой пример, моя жена три дня назад ездила в командировку на служебном Сандеро, которому нет ещё и года. По её словам - задние двери крайне неудобны, залазить и вылазить тяжело, задние сидения также крайне неудобны, как в трамвае, за 6 часов поездки спина уставала и затекала несколько раз, в салоне слышны были скрипы, особенно сзади из багажника. За поездку, отказал омыватель лобового стекла и водитель на ходу из окна поливал воду на щётки. Кочки тоже очень хорошо чувствовались. Вообщем, по словам жены, машина не создавала ощущение ИНОМАРКИ. И это после Приоры! Повторюсь ещё раз, до Приоры у нас была Калдина, так вот, пересадка на Приору не вызвала негативных эмоций не у меня , ни у жены, хоть и места поменьше, и подвеска пожестче, и шуму больше, но всё в меру удобно.
На счёт таксистов и Логанов... одно время у нас очень много появилось такси-Логанов, но со временем, всё меньше и меньше их становится, а частников вообще не видно. Всё больше на ПРаворульках, 2105, десятках и Приорах.
Dmit вне форума  
Вверх