Цитата:
Сообщение от blgkv
от владельца Логана,про комплектацию так и подумал.(и у Вас, все-таки, инфляция порезвее ) Мне на ней, человек привез 400кг железа,и я не увидел что она "просела".Очень удобные двери сзади.Может и есть недостатки,может,что и ломается.Но таксисты никак от Логанов не отказываются.
|
Про то, что не просела от 400 кг, как-то не очень верится, или же груз был распределён равномерно, чем просто в багажнике, т.е. были сложены задние сидения.
Другой пример, моя жена три дня назад ездила в командировку на служебном Сандеро, которому нет ещё и года. По её словам - задние двери крайне неудобны, залазить и вылазить тяжело, задние сидения также крайне неудобны, как в трамвае, за 6 часов поездки спина уставала и затекала несколько раз, в салоне слышны были скрипы, особенно сзади из багажника. За поездку, отказал омыватель лобового стекла и водитель на ходу из окна поливал воду на щётки. Кочки тоже очень хорошо чувствовались. Вообщем, по словам жены, машина не создавала ощущение ИНОМАРКИ. И это после Приоры! Повторюсь ещё раз, до Приоры у нас была Калдина, так вот, пересадка на Приору не вызвала негативных эмоций не у меня , ни у жены, хоть и места поменьше, и подвеска пожестче, и шуму больше, но всё в меру удобно.
На счёт таксистов и Логанов... одно время у нас очень много появилось такси-Логанов, но со временем, всё меньше и меньше их становится, а частников вообще не видно. Всё больше на ПРаворульках, 2105, десятках и Приорах.