Цитата:
Сообщение от К174
У меня был похожый стук из под арки, долго мучался, так и не понял что стучало, но было масло перелито выше мах на 7 мм, масло слил стук исчез... А ещё, может помпа постукивать, в этой ветке описывалось, и пробег был 1500 км. А поршень думаю наврядле будет стучать, у меня знакомых полно на приорах, с поршнями проблем не было не у кого!
|
К сожалению,у меня были проблемы с поршневой! Масло по уровню! Ниже максимума. Как только авто нагревалось до 95-98 градусоов,был слышен стук в районе ГРМ. При перегазовке пропадал,потом опять появлялся! Начал грешить на гидрик.Померял давление масло,в норме! Прослушал все подшибники и гбц статоскопом,не могу уловить источник стука и всё! Вроде как от блока,но смазанно как то! Комрессия идеальная,расхода масла нет,вроде всё в порядке,но на грячую слышно немного,особенно в тишине! Гарантийщики нечего не слышали,но к 2000км пробега,стук немного стал прогресировать,его уже на холодную стало немного слышно! Подошло время ТО1. Наконец и гарантийщики услышали стук! Сказали что гидрики,что масло поменяют и всё будет ГУД! Я конечно был рад ихнему оптимизму,но возражать не стал. Замена масла к сожалению ситуацию не изменила! Пришлось вскрывать мотор промеряли поршня и цилиндры, итог замена ШПГ! Я об этом в другой ветке писал. Сейчас пробег более 23000,тишина!