Цитата:
Сообщение от Benzin
У меня два писка: один точно с воздухом связан, но он прошел. Второй: как будто ремень пищит, но я спалил другую вещь сегодня... Утром зажигание включил, ключ на | повернул, включилась индикация вся на панели и одновоеменно писк, как будто резиновый ремень трется. Что это?:((( (двигатель естессна не заведен еще был)
|
Блин, ну есле на не заведёном двигателе и в положении ключа 1, то это однозначно так работает бензонасос! Послушай у других вазов, у них он тоже пищит, у когото сильнее, у кого-то монотонней.... Польше на не заведённом двигателе пищать нечиму!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12
К сожалению,у меня были проблемы с поршневой! Масло по уровню! Ниже максимума. Как только авто нагревалось до 95-98 градусоов,был слышен стук в районе ГРМ. При перегазовке пропадал,потом опять появлялся! Начал грешить на гидрик.Померял давление масло,в норме! Прослушал все подшибники и гбц статоскопом,не могу уловить источник стука и всё! Вроде как от блока,но смазанно как то! Комрессия идеальная,расхода масла нет,вроде всё в порядке,но на грячую слышно немного,особенно в тишине! Гарантийщики нечего не слышали,но к 2000км пробега,стук немного стал прогресировать,его уже на холодную стало немного слышно! Подошло время ТО1. Наконец и гарантийщики услышали стук! Сказали что гидрики,что масло поменяют и всё будет ГУД! Я конечно был рад ихнему оптимизму,но возражать не стал. Замена масла к сожалению ситуацию не изменила! Пришлось вскрывать мотор промеряли поршня и цилиндры, итог замена ШПГ! Я об этом в другой ветке писал. Сейчас пробег более 23000,тишина!
|
Да не повезло! А гарантийщикам надо уши по утрам мыть, у нас такиеже! Просто читал в какой-то ветки, что стук поршней в большей степени проявляется на 2200-2500 оборотов!