Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 16:39   #237
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 2.

Всё я понял про что вы... Да они короче, специально сделано для более лучшего наполнения наверху... Немного не понял, почему вторичные должны быть 51? Это уменьшит скорость потока, и ограничит середину.. Мне гораздо важно чтобы первичка была как на голове распилено 34.5, у паука внутри 35..

Ребят только что рассчитал примерно, даже допустим имея высоту несогнутой трубы 0.5 и для первички и для вторички, но разный внутренний диаметр, то объёмы 2-х труб первичных равны 0.0036 кубометра, а одной вторичной 0.0029, вот! Но!!! У нас газы никогда не дуют одновременно во все трубы! У нас же 4 такта! Поэтому нам не нужно иметь для 2-х первичных труб вторичную такого же объёма... Рассчитать это я к сожалению не могу, но тут и на пальцах в принципе понятно! Поэтому я полагаю, даже если мои вторички короче первичек, это ничего не доказывает.. ХЗ, тут всё сложно, может кто-то другие мысли имеет.... ))))

Последний раз редактировалось ko.shka; 02.04.2011 в 17:03.
ko.shka вне форума  
Вверх