Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 21:20   #244
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автосервис Саранск-Лада.

В СЛ был только два раза. В первый раз, год назад примерно, когда Приору впервые смотрел, менеджеры там вообще отмороженные, и, никогда не забуду, как я сел в люксовую Приору, к машине сразу прибежала какая-то ша...ва, и начало тупо ПАЛИТЬ меня, смотрит на меня и всё! А когда я попробовал переключить передачу, начала нагло так говорить, типа, молодой человек, что вы делаете, тут переключать так нельзя, и тп... Короч, сразу решил, хрен я у вас машину буду брать...
Второй раз, когда проходил ТО-1, так то я бы его прошел в СМ+, но там очередь была на 3 дня вперед, мне нужно было уезжать из Саранска, а пробег почти 2800... Но во время ТО никаких претензий не возникло, нигде в очереди не стоял, с механиками говорил, спрашивал их, а они отвечали, объясняли...
На ТО-2, наверно, поеду в СМ, но там не пускают смотреть, и это жирный минус. Я понимаю, что во многих салонах так, но все равно, не очень я доверяю им.
Но, наверно, по гарантии в СЛ совсем другая картина... У себя в СМ+ по гарантии обращался один раз пока, в конце декабря... Сказали, что у них нету детали, ждал МЕСЯЦ! Позвонили, приехал, а оказалось, что ролики ГРМ от десятки, но в тот же день мне их поменяли без проблем... Кстати, надо как-нибудь посмотреть, че они мне там поменяли...
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх