Саранская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Автосервис Саранск-Лада.
В СЛ был только два раза. В первый раз, год назад примерно, когда Приору впервые смотрел, менеджеры там вообще отмороженные, и, никогда не забуду, как я сел в люксовую Приору, к машине сразу прибежала какая-то ша...ва, и начало тупо ПАЛИТЬ меня, смотрит на меня и всё! А когда я попробовал переключить передачу, начала нагло так говорить, типа, молодой человек, что вы делаете, тут переключать так нельзя, и тп... Короч, сразу решил, хрен я у вас машину буду брать...
Второй раз, когда проходил ТО-1, так то я бы его прошел в СМ+, но там очередь была на 3 дня вперед, мне нужно было уезжать из Саранска, а пробег почти 2800... Но во время ТО никаких претензий не возникло, нигде в очереди не стоял, с механиками говорил, спрашивал их, а они отвечали, объясняли...
На ТО-2, наверно, поеду в СМ, но там не пускают смотреть, и это жирный минус. Я понимаю, что во многих салонах так, но все равно, не очень я доверяю им.
Но, наверно, по гарантии в СЛ совсем другая картина... У себя в СМ+ по гарантии обращался один раз пока, в конце декабря... Сказали, что у них нету детали, ждал МЕСЯЦ! Позвонили, приехал, а оказалось, что ролики ГРМ от десятки, но в тот же день мне их поменяли без проблем... Кстати, надо как-нибудь посмотреть, че они мне там поменяли...
|