Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 21:25   #67
valad
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
valad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себяvalad имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Уфа!!помогите пожалуйста!!!!

Цитата:
Сообщение от kamerz Посмотреть сообщение
у меня проблема с печкой (((( по гарантии в прошлом году менял ее , но щас с гарантии слетел так как не делал ТО ))) менять всю печку не очень хочеться может есть другие варианты???
А что именно с печкой случилось? У меня прошлой зимой (как раз в морозы) вентилятор вдруг перестал работать. Заехал в Галс-Квадро, тестом просмотрели - сказали, что он вроде помер и надо менять. Но так как у них по выходным гарантийщик не работает и вроде чего-то там с договором с ВАЗом нелады (скорее всего просто не хотелось возиться именно со мной - машину то я не у них покупал), то посоветовали ехать на ВАЗ. Менять не по гарантии за свои деньги - рубля 4 выходило. Короче, я за воротоа выехал, остановился, репу чешу и думаю когда же ехать на этот . . .ый ВАЗ. Ладно, подумал, придется ехать. Завел машину, а этот вентилятор рраз и заработал. Видать машина пока в боксе стояла оттаяла. И больше пока не беспокоил моторчик, тьфу-тьфу.
valad вне форума  
Ответить с цитированием Вверх