Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 08:09   #737
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Тогда жди до первого ТО (если заводские дефекты есть, то они должны проявиться) а потом переводи на ГБО.
Я по гарантии обратился на следующий день покупки - датчик температуры салона стоял не той маркировки (их 3 разновидности). Заменили по гаранти, меняли целый месяц, датчик заказали такой же - думали что он не исправен, оказалось надо датчик другой маркировки. В итоге гемора на целый месяц (постоянно приходилось им звонить и "пинать" их) и 300 руб за 3 мойки, потеря 3 рабочих дней, а датчик наверное стоит столько же. Сейчас масло в колодцах 3 и 4 цилиндра появилось, надо крышку клапанов снимать, герметик менять - соответственно за свои деньги (договорился уже за 1500 руб.). Пробег у меня 23 тыс. км (на газе 20 тыс. - полет нормальный). Да и ещё сам менял редуктор стеклоподъемника задней левой двери - 500 руб. Разбирал, ревизировал, толку нет - накрылась фторопластовая шестерня, поехал на рынок и купил на первом же углу. По гарантии я бы потратил 200 руб только за мойку, пришлось бы 2 раза приезжать, один раз показывать другой раз приезжать на замену. У них в наличи их не было, я к ним обращался хотел купить со склада. И плюс гемор со временем и очередями на СТО - это пару дней потерять. Так что сам решай нужна такая гарантия? Если дефекты по мелочам, то проще и быстрее за деньги их устранить.
Это у меня уже четвертая машина семейства ВАЗ, все брал с "О", и не на одной не обращался по гарантии. На всех стояло ГБО, причем ставил на 099 при пробеге 300 км, обкатывал на газе. Суммарный пробег на газе за 16 лет у меня составил (30+162+91+20) 303 тыс.км. Так что я думаю любую поломку я уже окупил в кредит. Из крупных поломок на предыдущих машинах (08, 09, 99) только на 09 ремонт головки. По деньгам мелочь, по сравнению с экономией за 303 тыс. пробега на газе.
На приоре хотел сразу газ установить, побоялся только из-за эл.усилителя и климатической установки, поэтому ждал первые 3000 тыс. пробега. Если какой дефект, то обратился бы по гарантии.

Последний раз редактировалось vam1969; 03.04.2011 в 08:43.
vam1969 вне форума  
Вверх