Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
motobest,
И ещё. Как узнать - когда я обнулял? И сечас при ср.скорости 26 км/ч средний расход показывает 8,8 л/100 км. Если сверяться с графиком - что-то подозрительно хорошо?
|
От обнуления показаний компьютера -
сам расход не изменяется, просто расчет начинается сначала. Он (средний расход) у вашей машины имеет конкретное значение (он может изменяться, в зависимости от условий эксплуатации). От того, что вы обнулите расчеты вашего компьютера, расход не изменится. Просто компьютер начнет его определять с нуля.
Что значит цвет квадратиков не знаю. И вы на это не смотрите. Квадратики - это конкретные показания среднего расхода машин, учавствовавших в эксперименте.
Нас интересует только сама линия. На нее и ориентируйтесь
То, когда вы сбросили показания, значения не имеет. Просто с течением времени - результат расчета компьютера, который отражается на экране, будет наиболее точным.
Если вы удивлены, что у вас расход очень мал, значит есть повод порадоваться тому, что вы купили хорошую модель автомобиля и умеете хорошо ездить на ней. )))))
Добавлено через 5 минут
Я посмотрел на график и сделал вывод, что при вашей скорости 26 расход должен быть чуть больше 8 литров. Примерно 8,2 - 8,4.
После обкатки так оно и будет, если все остальное будет нормально работать.