Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 15:33   #424
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
motobest,
И ещё. Как узнать - когда я обнулял? И сечас при ср.скорости 26 км/ч средний расход показывает 8,8 л/100 км. Если сверяться с графиком - что-то подозрительно хорошо?

От обнуления показаний компьютера - сам расход не изменяется, просто расчет начинается сначала. Он (средний расход) у вашей машины имеет конкретное значение (он может изменяться, в зависимости от условий эксплуатации). От того, что вы обнулите расчеты вашего компьютера, расход не изменится. Просто компьютер начнет его определять с нуля.
Что значит цвет квадратиков не знаю. И вы на это не смотрите. Квадратики - это конкретные показания среднего расхода машин, учавствовавших в эксперименте.

Нас интересует только сама линия. На нее и ориентируйтесь

То, когда вы сбросили показания, значения не имеет. Просто с течением времени - результат расчета компьютера, который отражается на экране, будет наиболее точным.

Если вы удивлены, что у вас расход очень мал, значит есть повод порадоваться тому, что вы купили хорошую модель автомобиля и умеете хорошо ездить на ней. )))))

Добавлено через 5 минут
Я посмотрел на график и сделал вывод, что при вашей скорости 26 расход должен быть чуть больше 8 литров. Примерно 8,2 - 8,4.
После обкатки так оно и будет, если все остальное будет нормально работать.

Последний раз редактировалось motobest; 03.04.2011 в 16:26.
motobest вне форума  
Вверх