Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 17:22   #214
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
На другую СТО попробуйте. Заодно проверите версию про замену КСУД.
К сожалению у нас в городе всего одна СТО специализирующаяся на ВАЗах, поэтому и "зажрались" они там все. Если честно, то я им даже замену масла доверять не хочу. Жаль что за самостоятельное обслуживание можно лишиться гарантии, но зато если и придется винить кого-нибудь, то только себя, не так обидно.
Но всетаки остается надежда на то, что ИММО просто не активирован, и механник при продаже просто по незнанию (по крайней мере мне так показалось) сказал что он активирован. Хотя брызговики на машине стояли, значит предпродажную подготовку машина действительно прошла. В любом случае, я думаю что от переобучения системы в данном случае хуже не будет, переобучу, а там посмотрим, что изменится.
АВД вне форума  
Вверх