Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 17:34   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чернобыльская катастрофа. 25 лет спустя

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
мы еще долго будем подвергаться последствиям этой катастрофы
К сожалению да((( Первое, что я увидел, как меня впервые коснулась катастрофа - это дозиметристы в костюмах во Внуково. Мы в конце мая прилетели в Москву, должны были сесть в Шереметьево, но из-за грозы сели во Внуково. Нас не проверяли, но те самолёты и пассажиров, которые прилетали из Украины, проверяли дозиметрами. Особенно внимательны они были к обуви. Говорят, что если человек был с фоном, то его отправляли на дезактивацию, а его вещи конфисковывали и униччтожали. Не знаю, насколько это правда - слышал только из разговоров людей в аэропорту, пока получали багаж и ждали автобус
YARYCK вне форума  
Вверх