Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 18:17   #140
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |

Цитата:
Сообщение от mixa26 Посмотреть сообщение
нифига себе....это ж как летел он!!!!да и вообще не думал что там такое может получиться
Видел уже лежащего на боку, так что подробностей не знаю. Там еще одна машина стояла вроде, но не рассмотрел разбитая или нет.
Мне вчера если честно не очень комфортно было ездить, ветер приличный был, заметил как на светофоре чуть покачивались соседние авто, ну и моя естественно так же качалась Надоела уже плохая погода, хочется солнечных дней.