Цитата:
Сообщение от Идеолог
Спасибо конечно за ссылки, но думаю тут все уже благодаря постам выше, в том числе и моим, знают расходы, цены и информацию о ТО. И опять на прямой к вам вопрос вы не отвечаете. Хорошо, я сформулиирую его по другому. Приведите конкретную цифру в рублях экономии при покупке и эксплуатации двух со сравнимой кмплектацией машин?
|
Да не за что) Только мои посты о расходе топлива подтверждены фотографиями, а вот ваши слова- нет. По ссылках с ценами несложно определить разницу в цене, думаю калькулятором пользоваться умеете. Цены на ТО можно выяснить позвонив дилеру по той же ссылке (чтобы не было недоразумений с расценками на ТО в разных городах и фирмах, благо они занимаются как Приорами так и тигами) и спросить стоимость каждого ТО с расходниками до любого интересующего предела (30/60/ 90тыс/км- это совпадающие пробеги наших с вами автомобилей...) и по моему у тиго ТО1 тоже на 2000км).
Цитата:
Сообщение от Идеолог
.s. про навигатор - лучше не говорите. вполне очевидно было как вы слились при аргументации цены 13 тыч за вещь, которая стоит 2-3 тыч при оптовой закупке. И тем более не надо про иномарки говорить, потому как вообще то я тут один из тех, кто поднимает тему накрутки денег на иномарках. Или забыли уже??? Вернитесь к посту номер один гыгыгы )))))
|
Лично я бы предпочел купить авто со штатной навигацией, чем как сейчас каждый раз вешаю и снимаю после использования...и еще нарики стекла могут побить в надежде что навигатор или морда от магнитолы лежит в бардачке так, что 13000 для меня приемлемая сумма... в иномарках эта опция значительно дороже.
Вы думаете на китайцах мало накручивают? В теме про мк я выложил фото подбитого на 200000 рублей китайца, а он наверное на момент написания статьи стои л ненамного больше 300000р.