Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 19:08   #496
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за ссылки, но думаю тут все уже благодаря постам выше, в том числе и моим, знают расходы, цены и информацию о ТО. И опять на прямой к вам вопрос вы не отвечаете. Хорошо, я сформулиирую его по другому. Приведите конкретную цифру в рублях экономии при покупке и эксплуатации двух со сравнимой кмплектацией машин?
Да не за что) Только мои посты о расходе топлива подтверждены фотографиями, а вот ваши слова- нет. По ссылках с ценами несложно определить разницу в цене, думаю калькулятором пользоваться умеете. Цены на ТО можно выяснить позвонив дилеру по той же ссылке (чтобы не было недоразумений с расценками на ТО в разных городах и фирмах, благо они занимаются как Приорами так и тигами) и спросить стоимость каждого ТО с расходниками до любого интересующего предела (30/60/ 90тыс/км- это совпадающие пробеги наших с вами автомобилей...) и по моему у тиго ТО1 тоже на 2000км).

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
.s. про навигатор - лучше не говорите. вполне очевидно было как вы слились при аргументации цены 13 тыч за вещь, которая стоит 2-3 тыч при оптовой закупке. И тем более не надо про иномарки говорить, потому как вообще то я тут один из тех, кто поднимает тему накрутки денег на иномарках. Или забыли уже??? Вернитесь к посту номер один гыгыгы )))))
Лично я бы предпочел купить авто со штатной навигацией, чем как сейчас каждый раз вешаю и снимаю после использования...и еще нарики стекла могут побить в надежде что навигатор или морда от магнитолы лежит в бардачке так, что 13000 для меня приемлемая сумма... в иномарках эта опция значительно дороже.
Вы думаете на китайцах мало накручивают? В теме про мк я выложил фото подбитого на 200000 рублей китайца, а он наверное на момент написания статьи стои л ненамного больше 300000р.
735 вне форума  
Вверх