Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 11:19   #100
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки

Цитата:
Сообщение от Zaskr Посмотреть сообщение

рождении
ну дело в том, что при рождении, ребёнку начинают делать прививки, а организм то слабый, и начинаются потом аллергии, заболевания различные. Мне и мать и тёща говорят, и сестра жены (она медик), чтобы не давали ставить прививки, и писали отказную.
делать прививки или нет - тема очень серьезная, о ней спорят на самом высоком научном уровне, так сказать, поэтому я не думаю, что это уместно на данном форуме обсуждать, исходя из "думаю - не думаю". У меня другое мнение, и для меня оно достаточно аргументировано.
юлечка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх