Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 19:49   #1095
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
как у Приоры на /хорошем/ проселке устанешь пыль глотать из-под Оки.
я по хорошим проселкам на Приоре только и езжу
в силу специфики работы - примерно 70% пробега эксплуатирую машину по грунтовкам (всего пробег 29 тысяч на сегодня)
пыль глотать не приходится - салонный фильтр рулит

по подвеске - до сих пор удивляюсь почему не сдохла
при моей эксплуатации подвеска обычно больше года не выживала
иркутские дороги уже давно стали легендой по своему плохому качеству
почитайте Тёму Лебедева, как он ездил на Ленд Ровере и под Усольем (80 км от Иркутска) похоронил два диска (радиальные трещины)
или про дромовскую Калину, как они погнули диски в яме "глубиной с Айфон", т.е. 17 санитиметров, на подъезде к Иркутску

так вот: они ездили ещё по хорошим дорогам
это таки федеральная трасса, её иногда ремонтируют
я езжу по дорогам местного значения, они гораздо хуже

что касается Оки, то думаю, что она проходимее Приоры за счёт короткой базы и небольшого веса, если вообще можно говорить о проходимости моноприводных автомобилей гольф-класса

я бы мог ездить по своим делам на каком-нибудь подержанном джипе и (возможно) не парился бы по поводу убивания подвески, но тогда мои расходы на бензин за 3-4 года были бы выше, чем стоимость новой Приоры
Ins вне форума  
Вверх